Wunschliste

Wir freuen uns sehr über Sachspenden. Um Mehrfachkäufe zu vermeiden bitten wir Sie vor Anschaffung um kurze Rücksprache mit uns.
Folgendes steht auf unserer Wunschliste:

Bewegungsbaustelle für den Kindergarten
    Die Bewegungsbaustelle bietet unseren Kindern die Möglichkeit Bewegungsanlässe selber zu schaffen und zu verändern. Sie besteht aus einfachen Bauteilen mit denen Spielszenarien allein und gemeinsam entwickelt, konstruiert, ausprobiert und umgebaut werden können. Die klaren einfachen und anschaulichen Formen haben eine starke Wirkung auf die kindliche Phantasie und Gestaltungskraft.
    Da die Bewegungsbaustelle aus verschiedenen Bauteilen, Brettern und Balken besteht beläuft sich die dafür benötigte Unterstützung bei schätzungsweise 1000€ und 3000€ (je nach Größe).

Wir freuen uns auf Ihre Spenden um dem Wunsch nach einer Bewegungsbaustelle für unsere Kinder einen Schritt näher zu kommen.

Lätzchen für die Kinderstube
    Wir brauchen 30 neue Lätzchen für die Kinderstube. Wir verwenden dazu Mullwindeln 80x80cm der Marke Alana (DM). Sie sind ungebleicht, hautfreundlich und zu 100% Bio-Baumwolle (GOTS-zertifiziert). Die Mullwindeln gibt es bei DM im Doppelpack für 5,50€/Pack.
    Wir freuen und über Ihre Spende.

Spielmaterial und Gestaltung des Alltags